Сестренка

Евгений Андреевич Хохлов
Сестренка родная моя
Ты послана мне небесами.
За это хочу я сказать
Спасибо маме и папе.

Сейчас мы близки так с тобой
А помнишь, как в детстве ругались?
Тогда были глупыми мы,
Плохими словами кидались.

Мирились, потом и  опять
Смеялись с тобой, улыбались
Родители нами тогда,
 Смотрев, гордились нами, умилялись.

Да, правы родители были
Миря нас когда мы ругались
Им стоило было уйти
Вдвоем на земле мы остались.

Сейчас уже взрослые мы
Но детство всегда вспоминаю.
Сестренка! Родная моя!
Ты послана мне небесами.