Словно ветер

Леонид Буряк
Не обернулся, не вспомнил о тебе
И твоё имя он забыл,
Прочь ушёл, неслышно, словно ветер,
Ведь тебя он не любил.

Зачем же ты его прощала?
И каждый день его ждала?
Зачем во многом доверяла
И своё сердце отдала!?