Я не имею права

Таня Гол
Я не имею права
Стоять у тебя на пути.
Ты по жизни идешь направо,
Мне же нужно налево идти.
Нам судьба устроила встречу
На перекрестке наших дорог,
Только было б намного легче,
 если б вдруг светофор занемог.
Но бороться с потоком нет смысла,
И движенье не остановить.
Миг свидания краток, как выстрел,
 Но его никогда не забыть…