Засунь меня себе под ребра глубоко...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Засунь меня себе под ребра глубоко...
Закрой собой от пуль шальных и дерзких.
Мы существуем в мире слез и дураков...
Подножек жизни, грамотных и мерзких!

Согрей меня в объятиях в мороз...
Когда рассвета ждать уже нет смысла.
Вся наша жизнь - безжалостный гипноз,
Программы человечества зависли...

Вколи нам в вену общий наш наркоз...
Открой баллончик газа углекислый...