Шмон

Евгений Андреевич Хохлов
Блеск в глазке, открылась дверь.
В камеру конвой сделал забег
И с кровожадной ухмылкой на лице,
Вывели всех поставив к стене.

Перевернули все вещи, в майданах порылись
Полы подорвав и матрацы порвав,
Понюхали хлеб, баланду лизнули.
В паршу залез по локоть дубак.

Металлоискателем все что-то тычут
Смотрят на все что не ровно лежит.
И как дворняжки голодные
Кость, что зарыл я , рыщут везде.

И все что здесь не положено
В хате иметь, хранить и держать
Поломают, порвут да выкинут
Вещь им не нужную, лишь бы в душу плевать

Журналы, игрушки, рисунки разные,
Цветные ручки все заберут.
Поделки из хлеба выпиленные,
Обязательно выкинут и не вернут.

Теперь после этих шмонов
Я на поделках ставлю пожелания свои
- Да чтоб отсохли ваши руки
И жену в измене, чтоб не словил!