Синергия

Леонид Буряк
Все уснут когда земля
Выключит навечно свет,
Моментально потерявшись
Между сотнями комет.

Мне же это по душе,
Темнота мне помогает,
В ней без страха я живу,
Мрак всегда меня спасает.

И как только будет шанс,
В ней я сразу растворюсь,
И обратно ни за что
Уже точно не вернусь.