Серебряная свадьба

Ольга Голосун
Когда любовью каждый атом дышит,
Когда ты счастлив от своей любви.
Тогда тебя все небо слышит
И звезды зажигаются вдали.

И брызги нежности взлетают,
И ласки льются как струя.
Сердца друг друга понимают
И чувства в них живут бурля.

И с каждым годом все сильнее,
Мы чувствуем сейчас с тобой,
Становимся мы все нежнее,
Любовь влечет нас за собой.

И будет так до самого конца,
И четверть века-не придел.
Когда-то встретились сердца
И Ангел счастья прилетел.

Пусть нашей свадьбы серебро
Звенит как бурная река.
Любовь и счастье,и добро
Пребудут с нами на века.

И впереди еще года,года...
Блеск злата манит нас с тобой.
Нам суждено дойти туда,
Где счастья плещется прибой.