О войне

Марина Шевцова
(От лица сына)
Я слишком мал,не знаю ещё горя,
Но понимаю,что страшна война.
И каждый раз,когда я вижу море,
Я думаю,вот Родина моя!
В войне с врагом здесь разрывались бомбы,
И слышался солдатский стон...
Погибли деды,погибли,как герои.
Я преклоняюсь,низкий им поклон.