Не проходите равнодушно

Виталий Веледницкий
Не проходите равнодушно
Когда кому-то тяжело
Откройте окна,если душно
Включите свет,когда темно

Раздайте хлеб,кто голодает
И дайте пить,кто хочет пить
Закройте тех в кого стреляют
Не бойтесь ближнего любить

Вам в небесах потом воздастся
А может и наоборот
Не бойтесь с жизнью попрощаться
Когда настанет Ваш черед