Буквица - Арь

Светлана Жигульская
*
Духовное Единство
И кровное родство.
И Высший принцип
Покровительства.
И Мудрость Веры-Веды
И Святой Покон Всевышнего.

*
Арий тот, кто знает всё   
И Мудрость Образа несёт…               
И всех оберегает, 
И род свой сохраняет.               
И Дух священно возжигает…
И душу устремляет к Свету –
Духовному прогрессу.               

*
Арь – Мудрое Служение
И Духовное Единство,
И Мир Божественной Любви,
И РАдость Высоты в Кругу Семьи,
И Слово Бога
В Божественном Потоке Рода,
И Сила Мысли в СоТворении –
Судьбы Счастливой проявление.

*
Арь – Бог, Отец Небесный
Творит Огнём Любви Вселенским.
И несёт всем Откровение
Мудрого Учения,
Задействуя Потенциал ТворениЯ
Волшебным ОМовением…

*
Арь – Род Небесный, Прародитель
И родов всех Покровитель.
Манит нас Духовной Сутью,
Окуная в Чудо Жизни.
И Силой Веры укрепляет,
Духовным СветОм Озаряя…


Созвучные стихотворения:
"В Единстве Наша Сила!!!" - http://stihi.ru/2014/09/02/647
"Сварог" - http://stihi.ru/2015/12/06/833


/Рисунок Светланы Жигульской/