Мои размышления о любви

Наталья Ерко 7
      _    
Любовь морковь!   
Цветы, конфеты,
Да что же это?!
Где ответы?

Ответ один:
"Судьба все это!"
Иль случай господин...
Пойми поэтов!

Ведь им писать о ней
Частенько удавалось...
А полюбить всерьез
Не каждому случалось!