Колдунья

Анна Гета
 
Приворотных зелий не варила,
И волшебных травок не рвала.
Просто так-взяла и полюбила,
Сердце на ладони принесла...
Просто так... Да много ли мне надо?
Знаю, ты поймёшь меня без слов...
Мне бы знать, что где-то есть ты рядом,
Где-то рядом ты, и мне тепло.
Тёплый ветер осторожно дунет,
Навевая радостные сны.
Хочешь-называй меня колдуньей...
Хочешь- первым днём своей весны...