Стихи написаны тебе

Евгения Дубкова 2
Стихи написаны тебе,
Единственный  мужчина!
Ты был таким в моей судьбе,
Тебя боготворила!

Ты муза, вечная мечта,
Тот идеал , который,
Так вдохновлял меня всегда,
Стихи писались скоро.

А в тех стихах моя душа,
Желанье быть любимой,
Сижу ночами,чуть дыша,
А ты проходишь мимо.

Вот стук в окошко слышу.Ой!
Вернулась муза значит,
Ну проходи, побудь со мной,
Не может быть иначе.

Ну как ты, муза, без меня?
Мне без тебя печально.
И блюз  любви услышу я
Вновь лунными ночами.

И рифмы сыплются дождём,
Всё от тебя , ты знаешь?
Спасибо! Вот чайку попьём...
Как, вновь ты убегаешь?