Зима

Полубояров Максим
Пускай стихнет ветер,
Замерзнут слова,
Вскоре появится листва,
А сейчас снег и пелена.

Зима рисует узоры,
Образует натюрморт мертвой природы,
Согревая мою пустоту.
Но разве найду успокоение?

Когда тревога и сомнения,
Завывают словно метель, попадая в глаза.
Верю слепо эмоциям,
Потеряв чистый разум от этой зимы