Всего лишь одно письмо

Евгений Андреевич Хохлов
Как мало все же арестанту надо.
Одно письмо, всего то лишь одно.
И нет уже дождя над мокрым садом,
И за решеткой больше не темно….

Забилось сердце, и душа запела
И все вокруг зажило, зацвело
И больше нет неврозов в ожиданье
А есть кусочек сердца дорогого.

И я теперь богаче чем банкир.
Мне подарили птиц, рассвет и реку
Тайгу и звезды, море и Памир.
Твое письмо, в котором целый мир!

Как все же мало надо арестанту!