А небо дышит новым годом дышит

Ольга Гладышева Игимбаева
А  небо  дышит…перламутром  дышит…
То  снежной  дрожью,  то  дождями  слёз…
Скажи  любимый  ты  ведь  тоже  слышишь
Сонеты  сверху  падающих  звезд
Звезду  что  поселилась  у  порога
Манящий  свет – вечернюю  звезду
Ты  тоже  видишь  ту  мою  дорогу
Вдоль  по  которой  я  к  тебе  иду
B  и  может  статься…очень  может  статься..
Что  с  фейерверком  падающих  звезд
Придет  пора  нежданная  расстаться
Надолго,  тихо,  и  совсем  всерьез…
И  станет  подведением  итога
Снежинка,  что  в  ладони  мотыльком…
Но  ты  ее,  пожалуйста,  не  трогай…
Она  как  я…такая  ж  недотрога,
Обманутая  призрачным  теплом…
А  небо  дышит…новым  годом  дышит…
И  снег  кружится  карнавалом  чувств…
Я  знаю  точно  -  ты  же  тоже  слышишь,
Как  я  снежинкою  к  тебе  лечу…