Памяти погибших в Сирии российских летчиков посвящ

Анатолий Либеров
С перебитыми крыльями падал с небес
Белый Ангел,красивый,как лебедь...
И гордился удачной охотою Бес,
Наблюдая трагедию в небе.

На земле,тихо вскрикнув,взлетела душа
От мальчишки,сраженного подло...
А убийца его добивал не спеша
И глумился над целым народом !..

Божий Ангел,прости этих грешных людей,
Что забыли,наверное,Бога !..
Не щадят они наших славянских детей,
Потому и живут так убого.

В ту минуту внезапно солдатская мать
Вдруг прижала ладошку у сердца !..
Ей теперь суждено у могилы стонать...
От Судьбы никуда ведь не деться.

...................................
Божий Ангел очнулся в кровавой траве...
Для него не закончился путь.
Тихий плач христианских далеких церквей
Бинтовал его белую грудь !..