Не смори на календарь

Леонид Буряк
Я дождём земли коснулся
И нашёл тебя в итоге,
Ты шагала босиком
По истоптанной дороге,
Проживая свои дни
Словно пленница судьбы,
Убеждая себя в том:
Люди – времени рабы.

Час как будто целый год,
Против тела подсознанье,
Ведь в неискренней любви
Слёзы словно оправданье.