Новогоднее- детское. Из цикла Про Новый год

Мила Танич
                Невесомый и пушистый с неба падает снежок.
                Паутинкой серебристой иней на деревья лег.
                Мандаринами и хвоей вкусно пахнет в декабре.
                Это-запах новогодний, самый лучший на Земле!
                Скоро- скоро к нам придет
                Долгожданный Новый Год!
            
                2004 г.