Встреча

Марго Лапшина
Холодною ночью мы встретимся снова,
В то время Земля прикоснется к Луне.
И это судьба. Не дано тут иного.
Как знак, тот что дан был как будто извне.

Друг друга забыли, и жизни уж порознь.
И память о прошлом тихонько ушла.
На сердце осталась приятная морось,
Остатки холодного все же тепла.

Нежданная встреча встряхнет сильно разум,
И сердце заставит вновь вздрогнуть опять.
И чувства нахлынут одним только разом,
В момент повернется и время вдруг вспять.

Казалось, бежать нам друг к другу навстречу,
Так сладко забыться в объятьях своих.
Обнять вновь такие родные те плечи,
Чтоб ветер холодных ночей поутих.

Но, встретившись взглядом, пройдем просто мимо,
Сжимая все сердце до боли в груди.
Ведь боль не видна, внешне так много грима,
А мы вновь друг другу ведь дали уйти!

Холодною ночью настанет ТА ВСТРЕЧА.
Она взбудоражит вдруг сердце мое.
Ты мимо пройдешь. Я тебя не замечу.
Да лучше не будет пусть вовсе её.