Я любила тебя всей душою

Ксения Ксюша Оксана
Я любила тебя всей душою
По слезинке роняя в ночи.
От того, что при встрече с тобою
Мне почудилось ты иль не ты?
Ты всё думал о ком то другом.
Та другая, тоже любила.
Наслажденья в объятьях ловила.
А ты думал о ком то другом:
О вечном, земном,  неземном?
Кто всё это с тобой сотворил,
Кто любить тебя разучил,
Кто не дал открыть своё сердце,
Кто боялся любить и дарить.
Кто от страха казаться смешным,
Стал смеяться над горем других.
……………………………………………………..
Ты ли это, мой друг, кого я любила.
Ты ли это – моя роковая печаль
Сквозь года,  пронесённая  мною?
Почему …, почему мне так жаль…..?

                Зима 2011-12г.