Разбитое зеркало

Анна Гета
Тонкое злое стекло
С тёмным узором вен...
Что ты увидел там?
Смех, отражённый от стен,
Странные тени, чужие-свои голоса,
Причудливых масок рой, ярких масок
С пустыми глазами...
Чёрные дыры, яркие блики,
Пепел сожжённых писем, чужие молитвы,
Хрупкое сердце с трещиной посередине...
Ты смотришь? Смотри очень долго...
Смотри, пока не поймёшь,
Что тонкое злое стекло- лишь зеркало.
В нём ты видишь  только себя самого...