Rock And Roll

Евгений Непогодов
Когда цвели в саду тюльпаны,
Мы пели рок энд ролл,
И под гранёные стаканы
Гитары в перезвон.
Мы просто были хулиганы
Под этот дикий стон.

В коротких юбках круг девчонок
Вращался вокруг нас,
Всех доставали до печёнок,
Что Битлы высший класс,
И зная песни их с пелёнок,
Мы подбирали в раз.

Настали времена другие,
Весь мир запел попсу,
Достали треки цифровые
Фанерами в мозгу,
А рок энд ролы заводные
Забыть я не смогу.