Монологи Смерти. Голод тоже иногда работает!

Владоникус
Война умов правителей,
Народов не касается!
И нет в ней победителей,
Есть повод лишь покаяться.

Кто будет прав? Без разницы!
Путь к геноциду праведный,
Где рот юной проказницы
Проглотит, как отчаянный.

А Голод зашевелится,
И с миной не довольною,
Во ртах он будет пениться
И петь в желудках сольную...

Он этого не любит так.
Всегда браня правителей,
Он говорит: "Такой пустяк,
Но фантик изумительный!"