Пламя свечи...

Анна Гета
Пламя свечи отразилось причудливой тенью,
Тихо дрожит отголоском на серой стене.
Если любовь моя-худшее из преступлений,
Высшую меру назначьте, "присяжные", мне.

Нет, не смотрите, не надо, пустыми глазами
Чёрствыми душами, злыми усмешками ртов...
Вы превратили в награду моё наказанье.
Вам не понять мою радость во веки веков!

Нет, не понять вам, чему, почему улыбаюсь...
А объяснять- всё равно, что глухому кричать.
Сердце пробито железом, но я вас прощаю.
Должен же кто-то и вас в этом мире прощать!

Пламя свечи отразилось причудливой тенью,
Тихо дрожит отголоском на серой стене.
Только любовь моя - лучшее из преступлений
Высшее счастье на свете назначила мне...