Я целая...

Гуськова Надежда Витальевна
Как долго я в иллюзиях жила,
Как долго я иллюзией питалась, -
Вдруг с глаз моих упала пелена,
И сердце бедное от горя сжалось.

В пустыне чувств осталась я одна,
Где суховей усиливает боль, -
Где буду пить не радость бытия,
А поминание иллюзий на любовь.

Нет, нет, позиций я не сдам своих
И отстою свои я бастионы, -
Я целая, - не режусь на куски,
Примите всю меня, чего Вам стоит?