Мы в жизни любим только раз!

Маленов Артём Александрович
Мы в жизни любим только раз,
Безумно сильно, преданно и верно.
Мы тонем в глубине любимых глаз,
Все силы отдавая безразмерно.

Нам кажется, что это навсегда,
А счастье будет длиться вечно.
Но вскоре начинается игра,
Мишень в которой наше сердце.

Не взирая на гордыню или честь,
Порой через себя переступая.
Хотим своё желанное сберечь,
На гибель чувства обрекая.

Любовь нельзя свою держать,
Она нуждается в свободе.
Всё в жизни нужно отпускать,
Поддаться мудрой Божьей воле.