Спроси меня...

Светлана Карамзина
Спроси меня на склоне дряхлых лет
В тот миг, когда, казалось, "приплыла":
-"Как жизнь?"...Хандра меня тотчас забудет.
Встряхнув седою головой, я дам ответ:
-"Ты знаешь...Лучше, чем она была...
Но хуже, чем когда-то будет"...