Всё что мне нужно

Валентин Малиновский
Держать её за руку всё что мне нужно,
Тонуть в её прекрасных глазах...
Жить без неё - невыносимо сложно,
Я стал зависим от этих встреч во снах.

Безумно любить, быть самым ласковым,
И в сердце хранить каждый момент,
Отвечать взаимностью, она не обязана,
Пусть просто рядом будет -

Других желаний у меня попросту нет.