Надо истинно любить...

Евгений Заикин
1.

Песни пусть хмельно
Поются,
Надо в страсти прожить
Миг.
А бокалы
Вновь нальются,
И тела в любви сольются…
Не стыдись,
Коль врат достиг,
Нечего судьбу
Молить,
Надо истинно любить,
Приняв страстный любви
Лик!


2.

Канут годы все
В забвенье,
Не беда, переживём.
Радость –
Это только девы,
И любви ночной напевы…
Мы и так
В грехах бредём,
Пусть хоть будет
Восхищенье,
В страсти
Тела с наслажденьем,
Этого мы все
И ждём!














Фото размещено из Интернета...