Вот опять на улице зима

Екатерина Водомесова
Вот опять на улице  зима,
И мороз за окнами лютует.
А душе так хочется тепла,
Только вьюга на сердцЕ бушует.

Не стучи в моё окошко ветер,
Сердце понапрасну не тревожь.
Холод там давно и стылый север,
А тепла сейчас там не найдёшь.

Остудила сердце злая вьюга,
И любовь развеяла порошей.
Не найти на свете больше друга,
И не быть женой ему хорошей.

Ветер воет в темноте уныло,
Птицей раненой стучит в окно.
А душа кричит в ответ тоскливо
О годах, прошедших без него.