Яблоня

Алина Кух
 Ветвистая яблоня,
 Как ведьма седая.
 По лету он барыня,
 А зимой пустая.

 Облетят все листья
 Осенью златой.
 По весне придёт
 Робкой девочкой.

 Любит она сказки
 Водяных вкушать,
 Окрестные звуки
 Слушать, понимать.

 Нравится природа
 Яблони седой,
 Здесь вокруг свобода
 И везде покой!