Не говори мне о любви

Борис Фомин 2
Не говори мне о любви,         
я сжег мосты все за собою.   
Не рви мне сердце, не зови - 
я сыт  тобою.

Дай мне свободы на года,
дай вольной доли.               
Не вспоминать хоть иногда
любовь до боли.

Не помнить губ твоих и рук,
твоих полуночных объятий,
и жаркий шепот, сладость мук,
порок занятий.   
         
Дай мне свободы на года,
дай вольной доли.               
Не вспоминать хоть иногда
любовь до боли.   

Я часто ночью вижу сны.   
Твои дрожащие ресницы   
забытой страсти той весны,
и те зарницы.

Дай мне свободы на года,
дай вольной доли.               
Не вспоминать хоть иногда
любовь до боли.   
 
    январь, 2016