Как мало нас...

Лола Кабанова
Как много нас, мечту предавших,
Кто что-то мог, но только прежде.
Как много от всего уставших
И тех, кто подавал надежды.
Кто никому уже не верит,
И тех, кто просто сбился с курса,
Забыл мечту и запер двери,
Не ощущая жизни вкуса.

Немного тех, кто не сдается,
Идет вперед  одной дорогой
В надежде, что к мечте пробьется
И встанет у ее порога.
Немного тех, кто не боится
Казаться глупым и немодным,
И не заглядывает в лица
Из-за боязни быть голодным.

Как мало нас, узнавших счастье
Найти себя и быть собою,
Не разлетевшихся на части
И не раздавленных толпою.
Как мало тех из нас, кто сможет
Дойти до финиша с наградой.
Поймать мечту, конечно, сложно,
Но попытаться точно надо!