Начните

Игорь Гриценко
Признаюсь честно,не любитель женских слёз.
В осенний ливень,летнюю жару или мороз,
Я каждой девушке на расстоянии
Спокойно сообщал о расставании.

Не изменилось ничего с тех,
И я по-прежнему тот самый вор,
Что время женское ворует,
Не оставляя на прощание даже поцелуя.

Конечно я не высший сорт,не идеал
Пусть эту мысль всем напористо внушал.
Но виноваты женщины,не я,
Что рот открыв зачем-то слушали меня.

И бывшую не трогайте мою.
Пусть не моя,но я её в обиду не даю.
Поганым словом обижать её не надо.
Она не хуже вас.Поверьте,это правда.

Она стихи мои "поэтом пьяным" называет.
Меня лишь это веселит и улыбает.
Она на расстоянии чувствует меня.
Жаль только быть нам вместе не судьба.

Я своё счастье строю на руинах
И в этом есть чертовски веские причины.
Ведь на готовое не приходил ни разу,
И отдаю себе отчёт,что не бывает всё и сразу.

Я этот стих пишу и пью винишко.
Пустое откровение,наверное,даже слишком.
Но вам одно лишь я хотел сказать:
"Услышьте наконец друг друга и начните понимать."