Крылья

Алекса Белова
На спине твоей крылья, что в душе - не пойму.
Говоришь, что ты любишь... тогда убиваешь меня почему?
Зачем в сердце нож втыкаешь мне вновь...
Зачем издеваться так, если это любовь?

Крылья твои на спине обожаю
И целовать их любила всегда.
Мне так казалось, они силу давали,
Но получилось - убили меня...

Ангел-хранитель тебя защищает:
От разных напастей и всяческих бед,
А я тебе только счастья желаю,
Пусть не со мной, но пусть будет свет!

Свет в твоей жизни горит пусть всегда,
И пролетают в счастье года,
Пусть каждый день будет лучше и чище,
Я просто люблю тебя..., но улетаю все выше...

Я просто лечу над миром из снов,
И улетаю туда,  где любовь...
В этом прекрасном царстве из грёз
Я смогу сжечь последний свой мост...

Я буду слушать громко "Кино ",
Плакать навзрыд - там не видит никто.
Здесь я смогу чувства все оголить
И не буду бояться что-то разбить.

Я буду посуду бить и кричать,
Я буду плакать или буду молчать.
Здесь, в этом мире, как ни крути
Правила есть..., но они все мои!

Первое: жизнь лишь одна!
Второе: я себе лишь нужна!
Третье: буду делать лишь то, что хочу
Ну и последнее : я так живу !!!

22.01.16