Зачем надеяться?

Миша Сазонов
Ещё неделя без тебя -
Ужжжасная неделя!
Надежды снова улетят
Взлетая еле-еле...
  Неладно было чтобы вам,
  Ужасные вы птицы!
  Надеждам верить перестал -
  Уж лучше удавиться!
Зачем надеяться и ждать -
Вот вот случится чудо?!
Ха! Просто мастер помечтать,
Но больше так не буду!
  Боль от несбывшихся надежд
  Всю душу прожигает...
  Как я тоскую по тебе
  Один Господь лишь знает!

Ещё неделя без тебя,
Ещё одна неделя...