***

Светлана Набиуллина 2
Мой милый лев ,
Мой сильный и красивый ТАЙСОН!
Тебя я слышу каждый раз
Проходя позади
Маленького зоопарка
И не могучий твой рёв,
А тихое сдавленное дыхание.
Ты очень волнуешься-
,зайду я или не зайду,
А мне неудобно
Зайти без подарка.
Даже не знаю ,
Что любят
Такие звери яркие?
И я ,пока,иду мимо,
Но точно знаю,
Что ты   
Про мою любовь знаешь
И  с нежностью
Терпеливо ждёшь.