Простые ответы на непростые вопросы

Татьяна Панночка
Что есть свобода ?Где она живет?
Там где любовь и там где кто- то ждёт.
А где твой дом и где твои друзья?
Там где любовь и без неё нельзя.
Что есть любовь? Ответить очень сложно-
Она есть ты , а без тебя жить НЕ ВОЗ МОЖ НО.