и в тени звезд и в шепоте ракит

Захарова Мария Сергеевна
и в тени звезд и в шепоте ракит
когда луна как меч над полем снежным
во мраке тьмы вдруг  голос зазвучит
вселяя в мир любовь, добро, надежду

его рука коснется синевы
замрут все звуки в этом мире тленном
и стихнет шепот ласковой звезды
роняя бледный свет на пустоту вселенной

и тишиной наполнятся уста
и разнесут во тьму немые тени
и лунный отблеск с млечного холста
касаясь тишины, ложится  на колени

и внемлет мир небесному творцу
и брезжит свет сквозь темную планету
скользит улыбка по его лицу
улыбка счастья, доброты и света

22.01.16.