Где-то...

Владимир Константинов 6
                Колокольно за оградами,
                Где-то медь не успокоится
                Где-то век над веком молится
                Словно пар над водопадами...

               

В утреннем мареве чудится свет, переливаются горние звуки
Словно любимой горячие руки, так незаметно приходит рассвет…
Там ещё бродят друзей голоса, тени скользят сквозь иные просветы
Дрогнули веки в преддверии света, до пробуждения, за полчаса…

Скрипнула тихо соседская дверь, - шарканье сонных шагов по паркету
Спичка зажглась, зашуршала газета… - время вставать, нет, ещё не теперь…
Грустно бубнит в туалете вода, - кофе нечаянно принял свободу
Не утаить торжество от народа… - всё как всегда, всё, почти, как всегда…

Где-то трамвайчик бежит по рассвету… - Где я? – и Эхо откликнулось, - где-то…
                ------------------------------------------------
                21.06.2013г.