Будь счастлив

Лиличка Терентьева
А ведь тогда нам не соврали!
Все предсказания сбылись...
Ты помнишь, как-то нам гадали
На нашу будущую жизнь?

Тогда ведь верить не хотели.
Надеялись, что это ложь...
Мы пережили б все метели!
Но у судьбы не отберешь...

Сегодня, ты с другой проснувшись,
Уже не вспомнишь обо мне.
Но будет миг, и обернувшись
Назад, мы встретимся с тобой во сне...

Ты мне расскажешь как ты счастлив.
Что та, другая - идеал!
Она и ныть как я не станет,
И не устроит вдруг скандал.

Готовит вкусно, стелит мягко,
И дарит ночи словно мёд.
С ней все само собой так гладко!
Она всегда и всё поймет.

Я буду рада слышать это!
Ты счастлив? Этого вполне...
Но ни когда-то, и ни где-то
Не помни больше обо мне!

Для поцелуев место в носик,
И то, что были мы семьёй...
Не вспоминай! И даже в осень!
Будь счастлив! Пусть и не со мной...