Из парадоксов пятого элемента...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА"..."
После первой и второй – я автоматически превращаюсь в учителя пения. После третьей - я могу преподавать философию. После пол-литра - я свободно говорю на всех языках!

Мой ответ:
Нам гений Менделеева откликнется в веках,
И "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ" взволнует снова душу –
Пройдём ОГОНЬ и ВОДУ, сквозь ЗЕМЛЮ, ВОЗДУХ, страх,
Но ВОДОЧНЫЙ обет, клянусь, мы не нарушим!!!