я думал может не люблю

Саша Бахур
я думал может не люблю,
но замечаю что скучаю
и что с ребенком тороплю
все больше замечаю .

стал я как-то тебе открываться ,
стал чаще у тебя ночевать
чтоб любовным утехам отдаться ,
лишь с тобой я чувствую страсть.

хоть и вредная ты такая
- но без тебя я не могу .
я думал мое сердце из стали
а сам опять к тебе бегу .