Нежность к тебе

Елена Панова -Синченко
Месяц в небе лимонной долькой
В белой чашке из облаков.
Теплой нежности в сердце столько,
Сколько может вместить Любовь,

Сколько могут вместить закаты,
Сколько может вместить рассвет,
Твой, живущий там - в Тридевятом,
Добрый, сказочный силуэт,

Сколько может вместиться в песни
Колыбельные - вся Земля...
И всё вместе, все это вместе-
Просто нежность к тебе моя.