Дева Мария

Анна Зайцева -Каспер
Дева  Мария
Мария!  Для  меня  милее  имя  нет ,
Ты  храм, в  котором  обитал,
Тот  , который  нам  надежду  дал,
Тот,  кто  смерть  во  веки  победил,
Кто  сыном  Бога  назван  был,
Источник  ТЫ  живой  воды,
Вкусившей  той,  даст  стократные  плоды.
Ты  родила  Спасителя  на  свет,
Где  тайны  воплощенья  Бога  Слава,
И  проявив  высокое  смирение,
Непостижимых  тайных  бытия,
Ты  получила  то  благословения,
От  Господа,  Создателя, Отца .
В  Тебе    ОН  воссиял, и  в  мир  пришел,
Радуйся  Благодатная  Мария !
Господь  с  Тобой !
Для  меня  милее  имя  нет !
Ты-Госпожа ,  надежда  наша  и  опора,
Дева  чудная, Всесвященная!
Ты  услышь  песнь  сердечную!
Песнь  во  славу  Твою  бесконечную.
(Каспер-Зайцева  Анна )