Кричать Грабёж!!! , когда уж грабят...

Валентин Суховский 3
А дело вовсе не в пороше,-
В том, что творится на душе.
Как трудно думать о хорошем,
Когда утраты всё свежей.

А кто поможет в зоне риска,
Когда бессильны и друзья,
И ни звонок. и ни записка...
Помочь как будто бы нельзя.

Кричать "Грабёж!!!", когда уж грабят
Три года: правосудья нет.
Какая б ни была погода,
Лишь от молитвы хрупкий свет.