О женском и мужском!

Анна Соболева 89
                ***
Люблю я справедливость, традиции, устой!
И голову склоняю пред силой любой.
И лишь одно прошу я : "Мужчина - сильный пол!
Так приходя с работы пусть подметет он пол".


                ***
Любишь женщину - люби и фитоняшки готовить!

                ***
Кто сказал, что мужчины - умны, тот просто не общался с эмансипированной женщиной.

                ***
Самке богомола превать на предварительные ласки. Она что надо сама возьмет.

                ***
Если я голодна, я иду готовить, если он голоден - я иду готовить. Мужчина - высшее существо, не боги горшки обжигают. Боги валяются на диванах и играют в компьютерные игры.

                ***
Мужская логика проявляется в споре, когда его аргументы не верны, НО он ведь мужчина, а значит самый сильный, умный, бог во плоти и ничто не может затмить его, даже когда он тупит на работе, напивается до безпамятства и не может нормально денег заработать - это никак его божественную сущность не затмевает, ведь в его неудачах виноваты женщины, которые работают, не пьют и живут дольше, вот суки!


                ***
В 21 веке женщине не еще одна каменная стена - в моей квартире их с десяток!
Ей нужен помощник по дому и спутник по жизни.

    
                ***
В природе львицы живут лесбийскими сообществами, растят львят, охотятся вместе и милуются. А самцы по одиночке качуют и наслаждаются жизнью. Но нет самка хомосапиенс без самца ничто, пропадет, ее жизнь станет скучна - без готовки, стирания носков и сексуального обслуживания, бля.


                ***
Женщина - слабый пол! Да, самка Черный Вдовы просто забилась в гомерическом припадке!

                ***
Когда мне говорят, что главное в жизни - встретить мужчину, заботится о нем, готовить и тп. Я мотаю на ус, потом иду собираться на работу, ведь без нее я не смогу купить еду,  чтобы приготовить ужин любимому человеку!