Экс... Галина Ха Муху жалко и таракана!

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2015/03/23/11992
Муху жалко и таракана

Галина Ха

Муху жалко и таракана, -
Не для того их мама рожала,
Чтобы газетой, рулоном свернутой,
Или тапком, давно изношенным,
Кто-то с помыслами чистоплюйскими
Бил и давил их наивные души.

Может быть, ждут муху дома дети,
По таракану невеста плачет?
Но кто-то решил, что негоже жить таким,
Просто не вышедшим рожей и кожей.

А на себя вы смотрели в зеркало?
Может на вас не только тапочка, -
Танков дивизии будет мало?
***********************************

      "Патриотизм"


     /Рецензия Ф.Резника/

Муху мне, жалко и таракана, -
Не для того их мама рожала,
Чтобы наглючая морда - Абамы,
Смертью газетною... им угрожала!

Ногу, гад, тянет... из-за океана,
Американский, поношенный тапок...
Муху, родимую и таракана,
Хочет лишить он - хитиновых лапок!

Вновь, на сносях, плодовитая муха,
У таракана, любовь - в Ярославле...
Наша, кончать их должна оплеуха,
А, не Барака, немытые... "грабли"!

Эй, президент, ну-ка, в зеркало глянь-ка,
Нам тараканы и мухи - дороже...
Хучь, и не люди, не Ваньки и Маньки,
Хучь, насекомые - русские... всё же!