небесный Папа

Лола Август
Папа, можно залезу на крышу?
Или в космос рвану к луне..
Папа, знаешь, Тебя я слышу
В этом славном небесном окне.
Слушай, Папа, тут так красиво,
Как же дивно Ты все создал.
Обещаю быть самой счастливой,
Ведь Ты мне надежду дал.
Ведь Ты показал свою милость.
И любовь показал свою.
Я так много Тебе молилась,
Говорила Тебе, что люблю.
И знаю, что слышал Ты, Папа,
Ведь ответы давал всегда.
Но сейчас прохожу я этапы,
Где нуждаюсь как никогда
 в Твоей доброй, великой силе,
В Твоей теплой, родной руке,
Чтобы мысли светлыми были
И гнева не было на языке.
Знаешь, Папа, всего дороже
Только Ты, только Ты один.
И меня пробирает до дрожи
От чудес. И до самых глубин.